Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 725
Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00  Просмотров всего: 2867; сегодня: 2.

AGC приняла участие в Интеравто – 2011

AGC приняла участие в Интеравто – 2011

AGC Glass Russia приняла участие в Международной специализированной выставке запасных частей, оборудования и технического обслуживания автомобилей Automechanika Moscow powered by MIMS, которая проходила с 24 по 28 августа в Международном выставочном центре «Крокус Экспо». Компания представила вниманию посетителей новые разработки для автомобильной отрасли.

На стенде «Эй Джи Си Борский стекольный завод», расположенном в первом павильоне выставочного центра, участники и гости «Интеравто» смогли ознакомиться с новинками продукции завода. Например, с ветровыми стеклами с токообогревом для Ford Focus третьего поколения и Peugeot С308. Однако основной акцент был сделан на новой продукции для ОАО «АвтоВАЗ» - ветровых стеклах с электрообогревом и датчиками дождя для Lada Granta и Lada Priora. Ранее ни один отечественный производитель автомобилей не использовал такое стекло для комплектации.

Также компания представила атермальное стекло Super Gray для автомобилей General Motors. Тонированные стекла защищают водителя и пассажиров от солнечных лучей или бликов фар окружающего транспорта, обеспечивает дополнительную защиту от воздействия ультрафиолета, нагревания салона и обивки, предупреждая преждевременное выгорание деталей интерьера от солнца. Данный тип стекла активно используют такие мировые концерны, как GM, Ford, Toyota, BMW, Nissan и т.д.

По словам Владимира Перцева, коммерческого директора ПКО «Автостекло» ОАО «Эй Джи Си Борский стекольный завод», «выставка «Интеравто» - это возможность рассказать о новых технологиях производства стекла, выявить потребности отрасли и актуальные автомобильные тренды. Это имиджевое событие, которое в дополнение ко всему благоприятно для встреч и общения с клиентами».

«Интеравто» – значимое событие для российской автомобильной отрасли, традиционно объединяющее крупнейших автопроизводителей и поставщиков автокомплектующих. В выставке приняли участие более 600 компаний из 10 регионов России и 17 стран мира (Белоруссия, Бельгия, Германия, Израиль, Испания, Италия, Кипр, Китай, Латвия, Литва, Польша, Словения, США, Тайвань, Турция, Украина, Япония).

На «Интеравто» также прошли такие мероприятия, как: IV Профессиональная конференция российских автомобильных дилеров и Конференция автомобильных дилеров ОАО «АВТОВАЗ», Первая независимая премия «Автокомпонент года».


AGC приняла участие в Интеравто – 2011


Ньюсмейкер: AGC Glass Russia — 76 публикаций
Сайт: www.agc-glass.eu
Клещи-2018: Найти и обезвредить Об итогах работы с обращениями граждан в 2017 году Инвестиции в обучение персонала – путь к успеху компании Студенты АлтГУ завоевали награды V Международного кинофестиваля по криминалистике Кузбасские активисты ОНФ настаивают на расселении людей из опасного для проживания дома ОНФ добивается ликвидации полигонов ТКО  в черте населенных пунктов Новосибирской области ОНФ в Амурской области держит на контроле устранение строительных недоработок в детской больнице Более 140 тонн санкционных продуктов выдворили из Смоленской области О работе органов ПФР по государственной поддержке семей, имеющих детей Итоги работы ПКР Волгоградского филиала за 1 квартал 2018 г.

   Поделиться: