Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 717
Новости. Опубликовано 15.05.2007 00:00  Просмотров всего: 799; сегодня: 2.

Татьяна Чувилкина покидает пост заместителя Генерального директора по связям с общественностью компании «Натали Турс»

Татьяна Чувилкина покидает пост заместителя Генерального директора по связям с общественностью компании «Натали Турс»

Татьяна Чувилкина покидает пост заместителя Генерального директора по связям с общественностью компании «Натали Турс» в связи с изменением сферы деятельности.

Госпожа Чувилкина проработала в компании почти пять лет, а в туристической отрасли – 11 лет. «Работа в туризме является очень важным этапом в моей жизни. Я хочу поблагодарить руководство компании «Натали Турс» за то, что предоставили мне возможность работать в одной из самых крупных и динамично развивающихся компаний на рынке. Безусловно, работа в «Натали Турс», является привилегией для всех, кто работает в сфере туризма.

Я хочу поблагодарить журналистов, партнеров, представителей туристических офисов по туризму, руководителей и сотрудников туроператорских компаний и турагентств, всех сотрудников компании «Натали Турс» за многолетнюю дружбу и плодотворное сотрудничество.

Я уверена, что туристическая отрасль находится на подъеме и желаю всем процветания и дальнейших успехов».

Президент компании «Натали Турс» Владимир Воробьев заметил, что отрасль расстается с одной из самых ярких личностей в туризме, и выразил уверенность, что и в новой сфере деятельности Татьяна сможет проявить свои незаурядные способности.

Временно координация работы по связям с общественностью возложена на менеджера по PR Анастасию Ковтонюк.

Чувилкина Татьяна Александровна в 1983 году закончила МГИМО МИД СССР и до 1988 года работала в системе МИД СССР. С 1988 года – сотрудник, а затем руководитель отдела продаж ОАО «Бурда Моден». В 1996 году возглавила туристический департамент компании «Иналекс», а в 1999 году перешла на работу в качестве Исполнительного директора туристической информационной службы «Банко». С марта 2001 года Т.А.Чувилкина возглавила новую туристическую компанию «Сольмар». А в августе 2002 года заняла должность заместителя Генерального директора по связям с общественностью компании «Натали Турс».

Справка: Компания «Натали Турс» образована в 1992 году.

Ведущий туроператор России по Испании, Кипру, Италии, ОАЭ, Таиланду, Андорре и морским круизам.


Ньюсмейкер: Натали-Турс — 8 публикаций
Сайт: www.natalie-tours.ru
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!

   Поделиться: