Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.10.2018: публикаций: 740
Новости. Опубликовано 06.08.2007 00:00  Просмотров всего: 1589; сегодня: 5.

Aгентство SCG London разработало стратегию бренда финансово – инвестиционной группы «Мой банк» (бывший банк «Губернский»)

Aгентство SCG London разработало стратегию бренда финансово – инвестиционной группы «Мой банк» (бывший банк «Губернский»)

Работа над проектом включала разработку названия, логотипа, корпоративного стиля, концепции дизайна рекламных сообщений, а так же оформление розничных отделений банка.
Образ и название «Моего банка» передают основные ценности бизнеса группы: доступность, персональный подход, внимательное и дружелюбное отношение к клиентам.
Сочетание в логотипе графического элемента улыбки, делового синего цвета и позитивного, дружелюбного желтого делают концепцию уникальной и непохожей ни на одну другую, существующую на рынке.
На сегодняшний день уставной капитал и собственные средства группы составляют более 1 млрд рублей и более 80 точек присутствия в Москве, Петербурге, регионах России, Киеве, Лондоне и Кипре. Создание сильного, уникального и привлекательного образа «Моего банка» входит в долгосрочную программу развития банка, ориентированную на повышении и капитализации и расширении масштабов бизнеса. К 2015 году банк планирует войти в top-50 ведущих кредитных организаций России.
Исполнитель проекта, SCG London, - международное консалтинговое агентство, одно из ведущих на российском рынке стратегического дизайна брендов. Компания работает на российском рынке с 1998 года. Среди более чем 50 клиентов SCG London в России - сеть магазинов «Эконика», сеть аптек 36.6, «Альфа-Банк», «Росбанк», «Банк Русский Стандарт», розничные сети «Азбука Вкуса», «Л’этуаль», «Старик Хоттабыч», карта лояльности «Малина» и многие другие.


Ньюсмейкер: SCG London — 2 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:anna@scglondon.co.uk