Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018: публикаций: 741
Новости. Опубликовано 13.06.2012 13:03  Просмотров всего: 2333; сегодня: 8.

QIWI и PrivatMoney: расширение географии

QIWI и PrivatMoney: расширение географии

Теперь пользователи QIWI Кошелька смогут отправлять денежные переводы не только по России, в Кыргызстан, Таджикистан и Украину, но и в Белоруссию, Грузию и Молдову.

Так образом, уже 6 стран СНГ включены в совместный проект QIWI и системы денежных переводов PrivatMoney.

Для совершения перевода достаточно заполнить простую форму – выбрать страну получения денежного перевода, указать ФИО отправителя и получателя и совершить перевод. Если указать также мобильный телефон получателя, то на этот номер поступит дублирующее смс-сообщение с контрольным номером перевода.

Получить перевод можно в любом городе выбранной страны.

«Сотрудничество с PrivatMoney позволяет нам предложить пользователям простой способ быстрого перевода средств в любое удобное время: через интернет на сайте QIWI Кошелька или в любом из 120000 QIWI Терминалов. Мы приветствуем расширение границ получения денежных переводов, так как это открывает новые возможности для наших пользователей», – прокомментировала Старший Вице-президент КИВИ Банк (ЗАО) Ольга Кулачок.

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.

Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.

Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 8 миллионов, зарегистрированных – 47 миллионов человек. Финансовый оборот 2011 года составил 67 млрд. рублей, рост по сравнению с 2010 годом – 150%.

QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd. Аудитором компании является Ernst & Young.

О ПриватБанке

Международная банковская группа «ПриватБанк» обслуживает свыше 22 миллионов корпоративных и розничных клиентов в 12 странах мира, среди которых – Россия, Грузия, Латвия, Италия, Португалия, Китай, Великобритания, Кипр, Германия, Испания, Казахстан. ПриватБанк признан “Банком года 2011” в Украине (The Banker Awards). В рейтинге 1000 ведущих банков мира ПриватБанк занимает 369 строчку, укрепив свои позиции с 416 места в 2010 году. В России банк обслуживает клиентов в 200 отделениях и офисах 26 регионов Российской Федерации. По данным РБК. Рейтинг, банк входит в ТОП-100 российских банков. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2827 от 30 мая 2006 года.


Ньюсмейкер: Qiwi — 620 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pressa@qiwi.ru
Телефон:+7 (495) 783-59-59