Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 17.11.2017: публикаций: 713
Новости. Опубликовано 04.12.2012 12:11  Просмотров всего: 1731; сегодня: 2.

Возможности для предпринимательской деятельности в Греции

Возможности для предпринимательской деятельности в Греции

Состоялся бизнес-завтрак, посвященный перспективности ведения бизнеса в Греции.

23 ноября 2012 года Moscow Business School и компания «Clifford» организовали в гостинице «Националь» закрытый бизнес-завтрак по теме «Греция: как заработать на кризисе. Кипр: правовая поддержка и налоговое планирование для инвесторов». Среди участников присутствовали топ-менеджеры и руководители зарубежных и российских компаний, которые не только обрисовали реальную экономическую ситуацию в Греции, но и рассказали о наиболее динамично развивающихся и перспективных отраслях, инвестиции в которые могут принести стабильный доход.

На бизнес-завтраке присутствовал Уполномоченный министр Греции по экономической и торговой деятельности Элиас Танасас, который выразил уверенность в том, что это мероприятие позволит открыть новые возможности для предпринимательской деятельности в Греции, ведь, несмотря на кризис, который коснулся всей Европы, «в мире всегда есть место бизнесу».

На сегодняшний день правительством Греции разработана целая программа по развитию экономики страны, которая включает в себя несколько основных направлений: туризм, агропромышленность, энергетику и, безусловно, недвижимость.

Последний пункт стал для гостей бизнес-завтрака наиболее интересной темой обсуждения. Из-за отсутствия спроса на недвижимость, цена отелей и гостиниц сейчас намного ниже рыночной, и инвестиции в них - наиболее выгодное и стоящее вложение.

Была затронута тема правовой поддержки и налогового планирования на Кипре. С 1 января 2013 года Кипр официально перестает быть офшорной зоной с точки зрения российского налогообложения и становится перспективной страной для ведения бизнеса. В первую очередь речь идет о защите активов, а также о рефинансировании компаний, при котором налоговый источник выплат составит всего 5%.

В мероприятии приняли участие ведущие топ-менеджеры и руководители зарубежных и российских компаний: Кристина Джовани, представитель компании «KBR Corporate Finance»; Йоргос Цакирис, управляющий директор «Credit Suisse Londоn»; Стелиос Пападопулос, исполнительный директор компании «Holding Company»; Светлана Федорова, PR-директор журнала «Holmes Collection» и Жаля Гусейнова, руководитель направления налоговой оптимизации компании «Legal Bridge».

Бизнес-завтрак закончился неформальной беседой, во время которой гости обсудили со спикерами интересующие вопросы, а также обменялись контактами и получили специальные подарки от компании «Clifford».


Возможности для предпринимательской деятельности в Греции

Возможности для предпринимательской деятельности в Греции

Возможности для предпринимательской деятельности в Греции

Возможности для предпринимательской деятельности в Греции

Возможности для предпринимательской деятельности в Греции


Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций
Сайт: mbschool.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции
Сайты стран: Греция, Кипр
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
«Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке Рязаньэнерго: новые уроки электробезопасности для школьников Ростов-на-Дону: Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня»

   Поделиться: