Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.04.2018: публикаций: 724
Новости. Опубликовано 03.07.2009 00:00  Просмотров всего: 970; сегодня: 2.

TNT Express запускает услугу по экспресс-доставке автомобильным транспортом в четыре государства Центральной и Восточной Европы

TNT Express запускает услугу по экспресс-доставке автомобильным транспортом в четыре государства Центральной и Восточной Европы

TNT Express открывает международное дорожное сообщение с Белоруссией, Молдовой, Македонией и Албанией. Благодаря этому расширяются возможности по доставке посылок и грузов в рамках услуги Economy Express в указанных странах.

Открытие дорожного сообщения на данных направлениях делает доступной для клиентов экономичную доставку от двери до двери тяжелых посылок и грузов до 500 кг. Это значительное изменение, так как до настоящего момента максимальный вес отправления составлял 30 кг.

Четыре новых государства были присоединены к 35 европейским странам, уже входящим в состав Европейской дорожной сети TNT Express. В результате эта сеть стала самой большой интегрированной дорожной сетью экспресс – доставки в Европе.

«Таким образом, мы сделали важный шаг в ликвидации «белых пятен» в нашем охвате Европы дорожной сетью TNT Express, - говорит Бен Клаассен (Ben Klaassen), Управляющий Директор Европейской дорожной сети TNT. Объем экспресс – перевозок в этих странах может показаться незначительным, однако они демонстрировали высокую динамику роста на протяжении последних лет, так что пришло время интегрировать их в нашу Европейскую дорожную сеть».

TNT Express будет использовать Бухарест (Румыния) как транспортно – логистический узел, соединяющий Молдову с остальной частью Европы и всего мира. Варшава (Польша) будет действовать как такой же узел по отношению к Белоруссии. Через Софию (Болгария) будут следовать отправления в Македонию, Албанию и обратно.

Доставка в или из этих стран в рамках услуги Economy Express доступна для клиентов по всему миру, срок доставки составляет, как правило, 4-8 дней - в зависимости от расстояния.

"Мы продолжаем осваивать новые возможности в европейских странах с формирующейся рыночной экономикой, " - говорит Ян Виллем Брин (Jan Willem Breen), Директор по маркетингу и продажам TNT Express. "TNT недавно предложила расширила спектр своих услуг в Украине, на Мальте и на Кипре. Теперь мы укрепляем развиваем сообщение со странами, граничащими с ЕС на востоке и на юге континента, чтобы предоставлять нашим клиентам наиболее экономичное обслуживание".

В 2008 г. TNT Express стала первым интегратором, который организовал дорожную экспресс – доставку грузов на Украину, а также связал дорожную сеть компании с паромами, осуществляющими доставку на Мальту и обратно. Этому предшествовало расширение сети доставки TNT до Марокко, что положило начало организации дорожной доставки в северную Африку.


Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru
РТСофт совместно с Aveva (Schneider Electric Software) приглашает на конференцию по ПО Citect SCADA Рынок технической соли в России: производители поступательно «теснят» импортную соль Система Contact начала зачислять переводы на счета бразильских банков В начале мая на Дону появятся три новых территории воинской доблести 14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу Исследование: Эксцентричность владельца или шеф-повара ресторана повышают привлекательность В ТЦ «Видное Парк» откроется «Книжный лабиринт» площадью 191 кв. м Команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник в Уфе О работе Органа по сертификации Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" Импортозамещение в действии: продукты Компании БФТ работают на отечественной операционной системе

   Поделиться: