Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 17.11.2017: публикаций: 713
Новости. Опубликовано 05.08.2015 14:25  Просмотров всего: 2308; сегодня: 3.

«Швабе» укрепляет сотрудничество с Германией

«Швабе» укрепляет сотрудничество с Германией

Предприятие Холдинга «Швабе», входящего в Госкорпорацию Ростех, осуществило поставку оптических прицелов и кронштейнов в Федеративную Республику Германия.

Поставка продукции предприятия Холдинга «Швабе» – АО «Вологодский оптико-механический завод» (АО «ВОМЗ») – осуществлена в рамках договора с немецкой фирмой-партнером.

«Переговоры о поставке продукции в Германию наше предприятие провело в начале марта 2015 года в рамках 42-й Международной отраслевой выставки IWA & OutdoorClassics, которая проходила в Нюрнберге. На мероприятии АО «ВОМЗ» представило широкий ассортимент охотничьих и спортивных прицелов. Данной продукцией заинтересовались наши немецкие партнеры. По итогам переговоров мы заключили контракт на поставку панкратических и коллиматорных прицелов, а также кронштейнов», – рассказал генеральный директор АО «ВОМЗ» Василий Морозов.

Благодаря активному участию в различных международных выставках на протяжении последних трех лет в АО «ВОМЗ» наблюдается устойчивая тенденция роста доли экспорта продукции. В настоящее время предприятие поставляет свои приборы в 21 страну мира, в том числе в Австралию, Белоруссию, Индию, Италию, Кипр, Францию и Швецию.

Возрастающий спрос на приборы предприятия за рубежом обусловлен в первую очередь высоким качеством: вся продукция АО «ВОМЗ» соответствует международным стандартам. Для повышения своей конкурентоспособности на рынке завод регулярно обновляет технологии изготовления продукции, внедряет самое современное оборудование на различных производственных участках.

В 2015 году АО «ВОМЗ» планирует существенно увеличить долю экспорта изделий в общем объеме реализованной продукции. Покорять зарубежные рынки предприятие намерено не только хорошо зарекомендовавшими себя приборами, но и всевозможными новинками: в плане компании предусмотрено увеличение номенклатурного ряда выпускаемой продукции со 100 до 220 позиций.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 – в гражданских отраслях промышленности, а также 22 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как Автоваз, Камаз, Вертолеты России, ВСМПО-Ависма и т.д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2013 году составила 1,04 трлн рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 138 млрд рублей.


Ньюсмейкер: Холдинг Швабе — 708 публикаций
Сайт: shvabe.com

«Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке Рязаньэнерго: новые уроки электробезопасности для школьников Ростов-на-Дону: Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня»

   Поделиться: