Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 17.11.2017: публикаций: 713
Новости. Опубликовано 24.02.2016 15:20  Просмотров всего: 1268; сегодня: 2.

Ballu в Европе

Ballu в Европе

В 2015 году Промышленный концерн Ballu, один из ведущих поставщиков климатической техники в Россию и страны СНГ, начал продвижение на европейский рынок.

За последние два года бренд Ballu вышел на новый этап своего развития: сделаны рекордные инвестиции в модернизацию технологических процессов, запатентованы более 40 уникальных технических решений, разработаны и внедрены в серийное производство более 50 видов новой продукции. Открытие нового завода на территории Владимирской области и масштабное расширение производства стали импульсом для экспансии концерна на новые рынки сбыта и дальнейшего продвижения бренда.

Окно в Европу

В середине 2015 года в г. Паралимни (Кипр) было открыто представительство Ballu Industrial Group, которое взяло на себя обеспечение качественной и оперативной поддержки продаж, а также решение технических вопросов в странах ЕС. Эксклюзивным дистрибьютором Ballu на внутреннем рынке Кипра стала компания Fysair Ltd., пользующаяся уважением на европейском рынке, имеющая развитую дилерскую сеть, и оказывающая комплексные услуги по монтажу и сервисному обслуживанию климатической техники. Ассортимент продукции, поставляемой на Кипр, включает всю линейку систем кондиционирования — бытовые инверторные сплит-системы, промышленные и полупромышленные кондиционеры, VRF-системы, а также полный спектр теплового оборудования. Кипрское представительство стало для концерна Ballu своеобразным «окно в Европу». Программа экспансии Ballu охватывает 18 стран Европейского союза. «Техника Ballu полностью отвечает строгим европейским стандартам и имеет сертификат соответствия СЕ, — отмечает генеральный директор компании Fysair Ltd. Саввас Дионисий. — По сравнению с продукцией других брендов, которые мы представляем на кипрском рынке, Ballu отличается оригинальным авторским дизайном, который разрабатывает европейский конструкторско-исследовательский центр компании, и идеальным соотношением цены и качества при строгом соответствии европейским стандартам. Бренд Ballu уверенно завоевывает доверие на нашем рынке. За семь месяцев сотрудничества мы охватили аудиторию частных заказов на кондиционирование и обогрев жилых апартаментов, начали проектирование и поставку сплит-систем для офисов, гостиниц и предприятий общественного питания».

Международная дилерская конференция на Кипре

Осенью 2015 года, в рамках продвижения Ballu на европейском рынке, в г. Айя-Напа (Кипр) в роскошном отеле Grecian Bay 5* прошла Международная дилерская конференция «Бизнес для партнеров», которая собрала как российских, так и европейских партнеров Ballu и обозначила этапы продвижения продукции в странах ЕС. На конференции был представлен новый модельный ряд бренда, полностью адаптированный к европейскому рынку. Участники конференции обменялись опытом и обсудили программу дальнейшего продвижения бренда. Важным событием, завершающим дилерскую конференцию, стало награждение партнеров дипломами и сертификатами. Участники конференции высоко оценили как программу продвижения, так и организацию мероприятия.

Мировые премьеры Ballu на выставке Interclima 2015 в Париже

В ноябре 2015 года в рамках стратегической программы расширения присутствия на европейском рынке Промышленный концерн Ballu принял участие в Международной специализированной выставке Interclima 2015 France в Париже. Посетителям выставки были представлены новейшие разработки концерна: уникальные конвекторы-трансформеры, позволяющие потребителю в считанные минуты собрать прибор нужной ему конфигурации, воздушные тепловые энергоэффективные завесы последнего поколения с Wi-Fi-управлением, новое поколение электрических тепловых пушек европейского стандарта мощностью от 3 до 40 киловатт, инновационные приточно-очистительные мультикомплексы Air Master, обеспечивающие многоступенчатую очистку и приток свежего воздуха с устранением загрязнения до 99,9% и с последующим его обеззараживанием, способные работать при температуре от +50 до –50°С, газовые и электрические инфракрасные обогреватели.

«Ballu всегда работает на опережение, — подчеркивает менеджер по международному маркетингу Промышленного концерна Ballu Сандро Ригетти. — Выставка во Франции стала премьерной площадкой для презентации дизайнерских и технологических инноваций Ballu, качественного и высокотехнологичного оборудования, которое отвечает всем современным представлениям о функциональной технике, соответствует российским и европейским стандартам качества и имеет большие конкурентные преимущества». Результатом успешной работы на выставке стал целый ряд контрактов, заключенных с ведущими французскими компаниями на поставку климатической техники.


Ballu в Европе

Ballu в Европе


Ньюсмейкер: Русклимат — 102 публикации
Сайт: www.rusklimat.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail:rafailov_s@rusklimat.ru
Телефон:84957771977
«Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке Рязаньэнерго: новые уроки электробезопасности для школьников Ростов-на-Дону: Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня»

   Поделиться: