Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 17.11.2017: публикаций: 713
Исследования, аналитика. Опубликовано 19.10.2016 10:16  Просмотров всего: 846; сегодня: 3.

Северный Кипр - инвестиции обещают прибыль

Северный Кипр - инвестиции обещают прибыль

Высокий спрос на жилую недвижимость на Северном Кипре обусловлен рядом причин: общий уровень цен на собственность на Северном Кипре остаётся низким по сравнению со стоимостью недвижимости в других странах региона. В числах это выглядит так: студия в процессе построения от 35 000 евро, стоимость таунхаусов и вилл от 90 000 евро. Все цены и предложения можно посмотреть на сайте компании Alliance- Estate.

Большой и популярный круглогодичный рынок аренды для приезжих, желающих отдохнуть, и местных жителей ставит объекты недвижимости на Северном Кипре в разряд превосходного арендного потенциала с 7-10% годовой прибыли. Пользуясь высокой стоимостью и востребованностью аренды, многие уже инвестировали свой капитал в недвижимость Северного Кипра не только для его сохранения и роста, но и постоянной дополнительной прибыли.

По сравнению со многими европейскими странами, Кипр имеет исключительно низкий уровень преступности. Посетители и отдыхающие могут здесь расслабиться, ведь воровство не является обычным явлением, что делает проживание на Северном Кипре безопасным.

Относительно низкая стоимость жизни, как правило, улучшает качество жизни, и Северный Кипр явный тому пример.

Инфраструктура Кипра изменилось за последние годы, предлагая местным жителям и туристам комфорт и удобства, которыми раньше можно было пользоваться в развитых курортных странах. Законы Северного Кипра основаны на британской правовой системе, и многие адвокаты, практикующие на Северном Кипре, имеют дипломы престижных английских Университетов. Банковская система тесно связана с турецкой, и все международные переводы проходят через турецкие банки. При покупке новой недвижимости иностранцы могут воспользоваться как услугами банка, так и прямыми кредитами от застройщика, которые предложены под невысокие проценты сроком до 5- 10 лет.

Кипр является островом, который населён дружелюбным народом. Известный как родина Афродиты, Кипр, ставший свидетелем многих знаменательных событий, имеет богатую историю, уходящую корнями в тысячелетия назад. Древние традиции и национальную культуру, дошедшую до нашего времени, можно увидеть в местных кофейнях и тавернах, турецкой музыке, в традиционных кипрских танцах, в уединённых деревнях и поселениях, на многочисленных фестивалях.

Киприоты предлагают своё гостеприимство новым приезжающим, которые чувствуют себя на Кипре как дома.

Мягкий климат Кипра делает остров одним из самых здоровых мест в мире. Кипр имеет лучший тип средиземноморского климата с 340 днями яркого солнца в году. Многочисленные чистые пляжи, где летом морские черепахи откладывают яйца, и уединённые бухты для принятия солнечных ванн – все эти сокровища Кипр щедро предлагает туристам и эмигрантам.

Целый ряд начальных и средних школ на Северном Кипре, так же как и многочисленных международных университетов расположены в разных городах. Именно эти факторы заставляют переселенцев рассматривать недвижимость Северного Кипра не только как хорошую инвестиционную платформу, но и возможную страну для эмиграции. Оформить Вид на Жительство здесь просто: достаточно стать собственником недвижимости и иметь на банковском счёту небольшую сумму денег как доказательство платёжеспособности.

Дети переселенцев обучаются в детских садах, школах, Университетах, и как правило говорят как минимум на 3-языках.

Но, несмотря на тот факт, что эмигрантов со стран бывшего союза становится все больше, большинство покупателей инвестируют в недвижимость Северного Кипра с целью получения прибыли и последующей перепродажи. Особенно актуально это становится сейчас, когда проходят переговоры об объединённой федерации Южного и Северного Кипра. Международные аналитики говорят о проведении референдума не позднее середины 2017 года. И если референдум состоится, то счастливые инвесторы смогут сразу ощутить в своих карманах полученную прибыль от роста стоимости недвижимости на Северном Кипре.


Ньюсмейкер: Alliance-Estate — 13 публикаций
Сайт: www.alliance-cyprusproperty.ru
Телефон: +905338334177, +7 929 939 5252

Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость
Сайты стран: Кипр
Сайты регионов мира: Ближний Восток
«Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке Рязаньэнерго: новые уроки электробезопасности для школьников Ростов-на-Дону: Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня»

   Поделиться: