Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 733
Новости. Опубликовано 02.08.2010 00:00  Просмотров всего: 1344; сегодня: 1.

Тенденции рынка зарубежной недвижимости

Тенденции рынка зарубежной недвижимости

В последние годы покупка зарубежной недвижимости российскими частными инвесторами стала весьма популярной. Однако глобальный финансовый кризис внёс коррективы в данную тенденцию и его последствия ощутимы и по сей день.

По данным специалистов «Агентства недвижимости Петелиной», многие частные инвесторы разочарованы ранее совершённой покупкой недвижимости в зарубежных странах. Причиной тому служит падение цен на недвижимость за рубежом, которая приобреталась с целью дальнейшей перепродажи.

По признанию некоторых клиентов «Агентства недвижимости Петелиной», которые обращались в агентство с целью юридической консультации и юридического сопровождения сделки, многие из них не довольны, что приобрели недвижимость на Кипре или в Чехии (в Праге). Недвижимость в этих государствах упала в цене, что крайне разочаровало российских частных инвесторов.

Такие направления как Болгария, Испания и Италия (в меньшей степени) вызывает, на сегодняшний день, более положительные эмоции у обладателей недвижимости в данных странах. Многие люди используют недвижимость для собственного отдыха, проводят отпуска в упомянутых выше странах. Особенно благосклонно отношение российских покупателей к недвижимости в Болгарии, т.к. в этой стране существует немалое количество предложений жилья эконом класса, которое приобретается преимущественно в личных целях.

Что касается продажи недвижимости, то, не смотря на желание многих обладателей «зарубежки» избавиться от неё, сделки по продаже предпочитают отложить до лучших времён, когда недвижимость вырастет в цене. Кроме того, немало людей покупали зарубежную недвижимость с привлечением ипотечного кредитования и, на сегодняшний день, банки не дают одобрение на продажу недвижимости, которая ранее была приобретена по ипотеке.

В «Агентстве недвижимости Петелиной» сообщают, что дальнейшие прогнозы по рынку зарубежной недвижимости пока делать преждевременно. Многое будет зависеть и от финансовых, и от политических показателей, которые играют немаловажную роль для принятия решения о покупке зарубежной недвижимости в той или иной стране.


Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Петелиной — 19 публикаций
Сайт: www.petelina.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr-npetelina@yandex.ru
Тематические сайты: Консалтинг
Сайты стран: Болгария, Испания, Италия, Кипр, Чехия
Выпускники ИСРСиТ получили дипломы об окончании КБГУ Активисты Народного фронта проверили парки и зоны отдыха в Татарстане Прямая УФ-печать на стройпанели (cэндвич-панели) Челябинские активисты ОНФ запустили мониторинг состояния пляжей в регионе Самые маленькие гости «Петербургской неотложки» Живая песня. Антология русского шансона и городского романса Студотряд «Энергорегион 18» работает на объектах Удмуртэнерго Ренат Акчурин: Студенты КБГУ будут заниматься в учебно-методическом центре НМИЦ ОНФ выступает за сохранение водно-спортивной базы по академической гребле в Сызрани Ростовский филиал ПГК увеличил погрузку цемента за 6 месяцев 2018 года

   Поделиться: