Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 717
Новости. Опубликовано 16.10.2010 00:00  Просмотров всего: 1502; сегодня: 3.

Мы наблюдаем смену интересов к зарубежной недвижимости

Мы наблюдаем смену интересов к зарубежной недвижимости

Arkadia.com провела анализ запросов россиян в отношении их интереса к зарубежной недвижимости. Анализ поисковых запросов и обращений к каталогу показал, что россияне стали больше инвестировать в зарубежную недвижимость, что можно связать как с улучшением экономической ситуации и повышением доходов, так и с желанием выбирать надежную недвижимость в стабильных странах.

За последний год столь популярные у россиян Болгария и Испания немного сбавили свои позиции, но остались на позициях лидеров. Сегодня лидерство интересов удерживают Болгария (30%) и Испания (15%), Черногория (10%), Италия и Германия (по 7%) Турция и Франция (по 5%), Латвия и Кипр (4%).

При этом выросло не только количество обращений, но и возросла средняя цена объектов, которые вызывают интерес у российских покупателей. Средняя стоимость планируемой покупки возросла в среднем на 10%.

Проводимый на сайте www.arkadia.com опрос показал, что основной целью покупки по-прежнему остается сочетание отдыха и долгосрочной инвестиции (70% участвующих в опросе). 10% преследуют исключительно инвестиционные интересы, а 20% приобретают жилье за границей исключительно для себя.


Мы наблюдаем смену интересов к зарубежной недвижимости

Мы наблюдаем смену интересов к зарубежной недвижимости


Ньюсмейкер: ArKadia — 76 публикаций
Сайт: www.arkadia.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail:arkadia.com@mail.ru
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018

   Поделиться: