Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 725
Новости. Опубликовано 09.12.2010 00:00  Просмотров всего: 668; сегодня: 2.

Венгрия как альтернатива Кипру

Венгрия как альтернатива Кипру

Не смотря на то, что Кипр приобрел статус наиболее привлекательной европейской юрисдикции, используемой для налогового планирования, ожидаемые неблагоприятные дополнения и изменения в Соглашение об избежании двойного налогообложения, заставляют искать достойную альтернативу кипрским компаниям.

По мнению специалистов юридической компании Right Solutions Ltd. в настоящее время эффективным решением является создание холдинговой компании в Венгрии, как в наиболее привлекательной европейской юрисдикции, которая ввиду нынешних реформ в сфере налоговой политики является уникальной альтернативой Кипру.

• Ставка корпоративного налога для компаний, прибыль которых не превышает 500 млн. венгерских форинтов (1,8 млн. евро) с 1-го июля 2010 года установлена на уровне 10%.

• Существенное уменьшение налогооблагаемой базы роялти и процентов по долговым обязательствам до 50% и 75% соответственно.

• Возможность снижения к нулевому уровню налогов на дивиденды, для зарегистрированных в Венгрии холдинговых компаний, ввиду действующего специального налогового режима.

• Иностранные инвесторы, владеющие венгерскими компаниями или получающие из Венгрии доходы, с 2010 освобождаются от уплаты налога с доходов у источника выплаты.

• Соглашение о избежании двойного налогообложения с большим числом государств, в том числе и с Россией.

Помимо отмеченных выше налоговых льгот стоит отметить преимущества, вытекающие из членства Венгрии в Евросоюзе, а также популярность русского языка. Всё это выделяет компании, зарегистрированные в Венгрии как эффективный инструмент налогового планирования и оптимизации.

Специалисты юридической компании Right Solutions Ltd. помогут разобраться в тонкостях регистрации компаний и дальнейшего их сопровождения, а также в построении структур с участием компаний зарегистрированных в Венгрии.


Венгрия как альтернатива Кипру


Ньюсмейкер: Right Solutions Ltd.
Сайт: rightsolutions.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@rightsolutions.ru
Тематические сайты: Инвестиции
Сайты стран: Венгрия, Кипр
Ульяновские энергетики к пожароопасному периоду готовы Клещи-2018: Найти и обезвредить Об итогах работы с обращениями граждан в 2017 году Инвестиции в обучение персонала – путь к успеху компании Студенты АлтГУ завоевали награды V Международного кинофестиваля по криминалистике Кузбасские активисты ОНФ настаивают на расселении людей из опасного для проживания дома ОНФ добивается ликвидации полигонов ТКО  в черте населенных пунктов Новосибирской области ОНФ в Амурской области держит на контроле устранение строительных недоработок в детской больнице Более 140 тонн санкционных продуктов выдворили из Смоленской области О работе органов ПФР по государственной поддержке семей, имеющих детей

   Поделиться: